Я ждать готов

В.Евсеев
Отличный день, погода та, что надо,
лишь плохо, что тебя со мною нет.
но мы всегда тому бываем рады,
что ожидаем много зим и лет!
Я ждать готов, я ждать уже привык,
в разлуке ожидаю вдохновенья,
ну, а пока, пусть отдохнет язык,
в преддверии заветного мгновенья!
Наверно, ты пока еще в дороге,
все это только вечером прочтешь,
и не суди меня уж очень строго,
если чего-то сразу не поймешь…
Все объяснить при встрече обещаю, -
шли SMS, - на дачу уезжаю…