Вы хотите грубой прозы?

К.Калина
Вы хотите грубой прозы?
О, ее могу вам дать!
Надоели розы-слезы?
О, и я могу кричать!
За себя мне не обидно,
Ведь любовь сейчас не в моде!
О, и мне прекрасно видно,
Что гниет в водопроводе.
Знаю, трещины – в асфальте,
Знаю, небо – в проводах,
Знаю, на небесной вате –
Черный дым и Бог распят…