Я без тебя

Елена Чурилова
Я умираю каждое мгновенье…
Я без тебя…
Я – птицы раненной безмолвное паденье.
Я – без тебя…
Листвы опавшей головокруженье –
Я без тебя…
Я – Муза, что не знает вдохновенья,
Я – не рожденное стихотворенье,
Тоска, щемящая на грани разуменья,
Зима, так и не ставшая Весной –
Я без тебя…

Я ВСЕ РАВНО С ТОБОЙ!!!
И пусть любовь такая – преступленье,
И жизнь моя является ценОй!

Я возрождаюсь каждое мгновенье!!!