Ночью теплой, ночью лунной, ночью звездной...

Наталья Черемушкина
1.
Ночью теплой, ночью лунной, ночью звездной
Я опять не буду спать до утра.
Буду думать я о том, что слишком поздно
Повстречались, зря судьба с тобой свела.
Ты уехал далеко и не вернешься,
Только память о тебе всегда со мной,
Только в мыслях ты как прежде остаешься
Ночью темной, ночью страшной, ночью злой.

Припев:
Защити меня от этой страшной ночи,
От холодного пугающего дня.
Напиши, что любишь очень-очень,
Напиши, что не забыл меня.

2.
Утром светлым, утром добрым и прекрасным
Я усну, устав от дум своих печальных.
Ты приснишься мне, и сразу станет ясно -
Не напрасна наша встреча ночью ранней.
Не напрасно мы с тобою повстречались
В час заката, а поэтому неважно,
Что с приходом солнца мы с тобой расстались
Тем дождливым утром, темным утром, страшным.

Припев:
Защити меня от страшного рассвета,
От холодного, пугающего дня.
Обещай, что на исходе лета
Ты приедешь и найдешь меня.