Я ЖИВУ

Ksewbutterfly
1 Мая, - в разгаре весна!
Пусть же любовь и счастье принесет мне она!
Скоро теплое лето растопит всю мою печаль…
А все, что было,… БЫЛО. Прошло. Не стоит говорить себе «Мне жаль»

Зачем жалеть? Зачем болеть страданьем?
Жизнь так прекрасна! Я живу!
О Боже, я Тебя Благодарю и я полна признаньем,
Я так люблю Тебя, и Жизнь, и я вперед иду, бегу!

Навстречу счастью, что придет.
Навстречу ветру перемен.
Я знаю, время, что идет, подарит счастье мне
Несчастьям всем взамен!!!

Жизнь так прекрасна, оглянитесь!
Жизнь, - это яркий фейерверк!
К удачи лицом все повернитесь,
Чтобы туман неудач вмиг померк!!!