*Темное, черное, страшное место*

Наталья Черемушкина
Темное, черное, страшное место,
Где сосны высокие в небо стремятся.
Покоится девушка в платье невесты,
Готовая полностью Богу отдаться.
Здесь плачут, рыдают, смеются от горя,
И снова, и снова сюда возвращаясь,
Здесь сердце сжимается, рвется от боли.
И думаешь: "Сколько еще нам осталось?"

Есть место, где солнце лучами сверкает.
Там ягода слаще, там воздух свежее.
Там сосны высокие в небе растают.
А души людей почему-то добреют.
Нет сор, нет упреков и злых обвинений,
На время становятся все вдруг друзьями...
Но там не справляют ничьи дни рожденья.
Ведь там не рождаются, там умирают.