Приезжай

Tutsy
Разрывается сердце на части,
Не находит покоя душа.
Где же Ты, моё долгое счастье?
Приезжай, умоляю Тебя!
О, как ж мучительно и больно
Не жить, а лишь существовать.
Хочу с Тобою птицей вольной
Покинуть клетку и летать.
Я без Тебя быть не хочу
Я без Тебя наверно сгину.
Я не могу... и я кричу,
Ты слышишь, приезжай Любимый!