Сквозь сотни лет...

Любовь.Ru
Сквозь сотни глаз горят твои глаза,
Я никого не вижу-только ты..
Сквозь сотни слез пройдет моя слеза,
Чтоб обрести тебя,твои черты..

Сквозь сотни верст пройдя,сказать:"люблю"
Смогла бы я,ты только мне позволь,
Навек в душе твой образ сохраню,
Пусть даже он порой приносит боль..

Я каждый день благодарю судьбу,
За это счасть,так тебя любить!
Я каждый день лишь об одном молю-
Чтобы позволила с тобою рядом быть.

Я не могу забыть твои глаза,
Твой голос заставляет серце жить,
Как я хочу,чтоб ты об этом знал!
Как я хочу о бедах навсегда забыть!..

Из года в год меняються мечты,
Но сердце предано мечте одной:
Сквозь сотни черт найти твои черты..
Сквозь сотни лет пройти вдвоем с тобой...