Мир романтики

Алекс Карпин
Лёгкий ветер колышет листву,
Переборами вальс играя,
Прижимается дым к костру,
Улетает вдаль птичья стая.

       припев
Этот мир удивительно чист,
Вдаль зовёт он искать удачу.
Кораблю путь укажет бриз,
И не может быть друг иначе.

Тишину охраняет покой.
Мир блаженства, любви и грёз.
Опьяняет росы нaстой,
Собранный лепестками роз.

       припев

Вдаль плыву, покидая места,
Той гармонии нет дороже.
И, прощаясь, шумит листва,
Но с грустинкой чуть-чуть, похоже.