Как без меня ты будешь жить?

Ингрид Сози
Привычных фраз не замечая,
В стакане ложечкой звеня,
Тоскливо думаю за чаем:
Как будешь жить ты без меня?

Я знаю, что «ещё не вечер»,
И ты придёшь ко мне не раз.
Но впереди уже намечен
Судьбою расставанья час.

Сквозит разлука в наших лицах.
Успеем – некуда спешить…
Ты упустил свою синицу –
Как без меня ты будешь жить?

Мечты сгоревшие развею.
Иди, мой друг, тебе пора!
Я одинокой быть умею –
Встречайте, вольные ветра.