Сергею Плышевскому Спасибо Вам за искренность...

Алёна Новикова Кочук
   "Я не люблю Вас - это ли не счастье"
         Сергей Плышевский

Спасибо Вам за искренность. Спасибо.
Но Вы превратно поняли меня.
Конечно, Вы мне нравиться могли бы,
Я - всадница крылатого коня.

И мой восторг затем Вам адресован,
Что Вы - наездник тоже хоть куда.
Но чувства, как дыхание муссона,
Нам вовсе неподвластны иногда.

И потому, прошу Вас, не спешите
Вписать меня в когорту Коломбин.
Моя любовь для Вас - карман зашитый,
И лишь от Ваших строк меня знобит.

 27.04.03