Смерть

Кайен
Cмерть - это что-то такое, что всегда прячется внутри
она интересна, ее хочется узнать, но только в глубине,
подспудно.
Она манит, человек желает конца и сам себя обманывает
говоря что жизнь лучше смерти.
Смерть, она кажется такой... не... нереальной
такой игрушечной, даже если человек каждую минуту говорит
себе - это опасно, это может оказаться смертельно, все равно смерть бесконечно далека. А вот когда она случается... ха!
То ты вдруг понимаешь... осознаешь... вот только сознание
не принимает этого, отторгает, потому что жить с ощущением смерти означает в корне изменить свою сущность, измениться полностью...
Ощущение проходит и остается только пустота, это как...
пустое место рядом... и чем больше проходит времени, тем меньше оно становится. Но это только кажется.
Иногда... оно возвращается и становиться так больно...
насколько проще было бы жить если бы вместе с человеком умирали и воспоминания о нем.
Мне кажется что я никогда не найду слов описать смерть