Сладкой жизни

Дядя Миша-Сан
Я влюблен. Я хочу сладкой жизни, Мадам!
Перестать холодеть, Вас коснувшись случайно,
Не краснеть tete-a-tete на манер розы чайной.
Сласти вместо страстей в пору мне по годам.

Я ж не юный козленок на вешнем лугу,
Я седой бородач, мне рога обломали.
Ах, Мадам! я влюблен, но вот счастлив едва ли,
Полюбите меня через все "не могу".