Я жду любовь!

Inna F.
 
 Любовь – это иллюзия, феерии полет…
 Что сбудеться – не сбудеться хотим знать наперед.
 Любовь – это фантазия, блаженство и мечта,
 И сладостные муки, улыбка и слеза;
 Волнения, надежды и ревности порой…
 Душевное смятение, утраченный покой.


 Любовь – это движение: тут взлет, а там падение…
 В ней чувство сострадания и встречи ожидание,
 Удачи и безумие, прогулки в полнолуние.
 И свадебный венец под перестук сердец.
 И жажда созидания, и тел нагих слияние;
 Молитва и депрессия – то грустно вдруг, то весело…
 

 Забота и терпение, реальность с наваждением.
 Любовь – это дурман и страсть, как ураган;
 Шампанское, цветы, далекой свет звезды.
 Сто тысяч нежных слов таит в себе любовь…
 В ней сила красоты…
 Любовь!
 Я жду!
 Приди!
 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 ИННА ФРЕНК
 22 февраля 2003г.
автор картины JIM WARREN