Теряю счёт...

I Put a Spell On You
                          "в бирюзовую блузку из легкого тихого шелка
                          с головой окунусь, обольюсь невесомой прохладой
                          и втеку в темноту. без тебя. мутно-серой и волглой
                          выйдет ночь на свиданье."(с)


Увы, за неименьем гербовой
пишу пока привычно – на обычной...
Молитвы все – почти полночный вой,
переходящий медленно в каприччо.
И даже пальма...
На моём столе
мелькают тени. Или это ветер…
деревья за окном?.. Как в сентябре –
уныло, скушно..
Ты и не заметил
семь дней прошло.
Точнее – семь ночей.
Все – без тебя...
Что дни, когда есть ночи?
Семь лет... или семь дней?
Теряю счёт...
Ты знаешь, милый,
я скучаю...
                Очень...



02.05.03.
Рецензия на
эфемерность ожидания
(L-фантомы неспящей красавицы)
Yandel