Иные были времена...

P-Ich
Девки давно все прокисли,
Кровь в жилах не греет меня,
А ночи, как нимфы повисли
Желаний прошедшего дня.

В том дне мы жили без разврата,
Иные были времена.
Друг друга мы любили словно брата
И возносили наши имена!

Прошли бои все безвозвратно,
И нет уж славных тех побед,
Однако мрамора осколки складно
Напомнят в будущем свой след.