Твои губы ласкают меня до утра...

Ольга Коренева
Твои губы ласкают меня до утра,
парень из эм-че-эс,
твоё тело сводит меня с ума,
парень из эм-че-эс.
А в глазах твоих полыхает страсть,
парень из эм-че-эс.
Эти мышцы – пусть Шварценеггер умрёт
от зависти и тоски,
и Сталлоне в отчаяньи лоб разобьет,
у него поплывут мозги.
Весь Голливуд с ума слетит,
и луна упадёт с небес,
когда ты обнажён, и жетон блестит
с номером эм-че-эс.

12.12.02.