пусть ветер перемен сблизит нас...

Павел Ясеневский
Пылью лёгкой на асфальте чувствую себя.
Не могу тебя добиться сорок три я дня.
Эти дни я всё кружусь от твоих каприз,
То поднимешь меня выше,то кидаешь вниз.

Ветер перемен твоих гонит меня вдаль
И от этого всё чаще на душе печаль
Ты бываешь иногда непонятной мне.
Часто не могу подолгу подойти к тебе.

То со мною солнцем ходишь,светишься всегда:
"Будь же рядом постоянно"-думаю тогда.
Но потом ты исчезаешь и молчишь со мной.
Вот когда я понимаю,что не твой герой.

Ветер гонит по дороге пыль куда-то вдаль.
Буду рядом я с тобою,или лишь печаль?
Пусть не ветер-ураган разом налетит.
И однажды нас с тобой всё ж соединит...