Когда один дома, температура под 39 градусов, от всего тошно, см

Eleen
 

Когда один дома, температура под 39 градусов, от всего тошно, смотришь TV и ешь кукурузные хлопья…

 

Жую кукурузные хлопья,

Мерно двигая челюстями –

-------Ощущенье – будто кто проклял

-------Голову мою жить частями.

 

Сотрясаются от хруста стены,

Пол и потолок – будто качка.

-------За вЕками – приливы кровавой пены,

-------А мозг объявил забастовку

----------------------------------и теперь в спячке…