Люблю тебя

Golden Rose
Люблю тебя! Грущу, мечтаю,
И сны мои лишь о тебе.
С глазами встречусь - сразу таю,
Я так люблю, что трудно жить,
Мне трудно спать,дышать и верить,
Что будешь ты со мной всегда,
Я знаю, ты - не я,
Ты снам не веришь,
Ты бредишь нною на яву,
Пусть не для всех это заметно,
И многим это не дано,
Мы будем вместе, будем вечно,
Ветрам на зло, где - всё равно.....