Утратив тебя

Вика Соболева
Испепеляя горизонт желаний,
Бензин и водку подливая в кровь,
На чувства обоняние теряю:
Где жалость, милосердие, любовь?
Сижу, налившись непонятной мукой,
Вдруг осознав,что мир вокруг - пустой.
За плечи обнимает боль разлуки
Я без тебя, как выстрел холостой...