Любимая романс

Безкрылый Ангел
Любимая, ты вспомни все что было,
дождем весенним на щеках осталось.
любимая , а сердце не остыло,
а сердце просто очень испугалось.
дожди идут, рассыпан мир на части.
дожди идут я собираю счастье
из отголосков памяти и снов.
любимая, еще жива любовь.

любимая, как долго мы в разлуке...
дорога к дому через океаны.
а я с мольбой протягиваю руки,
раскрыв навстречу солнцу сны и раны.
дожди идут, рассыпан мир на части.
дожди идут я собираю счастье
из отголосков памяти и снов.
любимая, еще жива любовь.

любимая, ночь бархатом на плечи
кладет ладони и целует страстно.
и в доме для тебя горят все свечи
а отблески на стенах пишут красным:
"любимая, теперь я - половина,
я от тебя приму и выстрел в спину
любимая, а дождь идет по кругу..."
я вновь к тебе протягиваю руки