Станут сладкими сочные ягоды

Rif-T
За ночь  выбросит яркие листья
Куст  смородины, прямо из тьмы,
И укроется голая истина,
Кружевами  зеленой тесьмы…
Станут   сладкими сочные ягоды
И  на зов  обретенной крови,
Приползут в свои мрачные  пагоды
Из горячей земли – муравьи…
Черный жемчуг украсив столетьями,
Из обрывков  приснившихся  грез –
Соберутся желания эти
В аппетитную, теплую гроздь…
И, вдохнув  аромат разнотравья,
Осознаю я вдруг, что давно –
Безнадежно и тайно отравлен –
Удивительным,  черным вином…