Снег в мае

Павел Егоров
Снег в мае


Реальные вещи не делать,
в заоблачных далях витать,
снег медленно падает
белый
на зелень листвы…
не понять
Бог шутит так
или неясный
есть в этом безумстве намек...
снег падает,
чистый, прекрасный,
а завтра стечет в водосток.


2003