Дурь

Кайен
Осталась... одна
Глухая, черная тоска
И камень на душе висит,
И шепот в голове звучит

Ты неудачник, ты слабак,
Ты сделал все опять не так,
Не то сказал, не так глядел
Не то подумал, не успел.

Я знаю, что тоска пройдет,
Я знаю -  все наоборот,
Случится все о чем мечтал,
К чему стремился, что так ждал.

Но это завтра, а пока,
Звенит от мыслей голова...

....

Я знаю, что тоска пройдет,
И будет все наоборот,
Случится все о чем мечтал,
К чему стремился, что так ждал.