*** Нечто превращается в ничто

Юлия Вольт
Нечто превращается в ничто.
Все, что я вчера насочиняла,
Оказалось детскою мечтой,
Прячущей лицо под одеялом.

Кажется, что падаю ничком
В облака над яблоневым садом.
Нечто превращается в ничто.
Так ему, наверное, и надо.