Волкодав

Burzinta
Жил на псарне волкодав
И имел крутой он нрав,
Всех собак держал в руках,
Звери выли: «Ох да ах!»
_____________ Ах - Ах!

Раз щенка обворовав,
Кость последнюю забрав,
Громко рявкнул, заорав:
- Волкодав
Всегда прав!
_____________ Ав –Ав!

Тут поднялся пёсий бунт,
Вмиг узнал он лиха фунт,
Мятый, битый и хромой,
Простонал едва живой:
____________ - Ой – Ой!