Ты оставил меня тогда одну...

Golden Rose
Ты оставил меня тогда одну.
Ну и пусть, что теперь иду ко дну;
Ты оставил меня в ночи,
А теперь хоть плачь, хоть кричи,
Не оставил от сердца ключи...
Я тебя разлюбила ... почти;
Но на небе не гаснут звёзды,
И туманы всё теже ... почти -
Я тебе говорю, ты же слышишь!
Но тогда не молчи, не молчи..
Я оставлю все эти муки
И не стану разжигать в твоей душе костры...
Наши отношения теперь, как ножи остры,
А чувства... что рифма просты,
Так складно легли на стихи...
Ты меня понимаешь.. Увы!
Разлюбили друг друга мы!!!!!