Перчатка с Руки, что сплела бархатистые строки...

Юрий Абрамов
Перчатка с Руки, что сплела бархатистые строки,
На шлеме стальном с перебитым секирой забралом,
Срываясь, летит в одиноком безумном галопе.
Вслед стелется Ночь ирреальным своим покрывалом.