Мы попросим ВАС чтобы...

Golden Rose
1к:Мы к ВАМ пришли на КВН,
Хотим сыграть ма без проблем;
В победу верим, что со всем
Себя покажем и затем..
Над нами шум и этажи-
Это не сон- ты нам скажи
-Поём, танцуем от души-
Не уж-то это - миражи

ПРИПЕВ:
Мы попросим ВАС,
Чтобы ВЫ смеялись,
Мы попросим ВАС, чтобы улыбались,
А ещё о том,
Чтобы громко хлопали
Мы старались петь,
Хоть и сильно топали

2к:Всё может и должно так быть
От ВАС нельзя ведь правды скрыть,
Огонь волненья кружит нас,
Но петь всегда есть что для ВАС
И вот огонь потух, угас
Ведь сотни пар довольных глаз
Увидем мы и вдруг поймём-
Победный флаг в финал внесём.

ПРИПЕВ.
(переделка на песню группы ВИРУС"ПОПРШУ ТЕБЯ)