Нежной музыкой

Светлый Волчонок
Нежной музыкой первой сирени
Я коснусь тебя солнечным утром,
Белой ночью над Санкт-Петербургом,
Стуком крови по трепетной вене...

Ты проснешься  улыбкой смущенной,
Вдруг почувствовав: я тебя помню...
Я коснусь тебя теплой ладонью
И душою своей обнаженной...

Я на ушко шепну тебе: Милый,
Посмотри же - я рядом с тобою!
Но встают километры стеною.
Только ветер поет говорливый...