невъебенно

Cветлана Бу
все крайне невъебенно. непонятно
откуда ты пришла, моя гетера...
от крайних слов дорога неприятна.
не выгибай же спину, как пантера...

хочу любви, а, впрочем, невъбенно,
какая тварь, что мне давать не хочет!
я расстелюсь, как небо... несомненно,
что мне с тобой остались только ночи...

и заебись пологими плечами,
и грех сосков под пальцами натужен...
ты у меня, ах боже, непонятно:
мой голос так хрипит или простужен?