КРИК ДУШИ

Golden Rose
         Крик души вырывается смело,
         Ну, не смело, а так, невзначай.
         Просто многое сердце стерпело,
         А вот это- никак...
         Больно вдруг узнавать,
         что ты нужен
         Той, которая дружит со мной!
         Что ж счастья подруге важнее,
         А я по-прежнему буду жить тобой...