Кирпичики слов...

Вадим Н.
Кирпичики слов соберу я в уме
И выстрою храм на высоком холме
В том храме лампады сияют огнём
От суетных бурь мы укроемся в нём

Пусть колокол звонкий мирян созовёт
И страждущий каждый дорогу найдёт
Пусть путник усталый здесь кров обретёт
И с новою верой по миру пойдёт...