На Солянке суета...

Калоши
На Солянке суета…
Первый снег на шапках тает.
Ты теперь уже – не та,
Ты давно уже – другая.

Обернемся не спеша…
Зимний ветер в стены бьется.
То, наверное, душа
С телом улиц расстается.