Свобода

Svetka
Сбросив гнёт оков, бежал прочь...
Превозмочь
силился любовь и себя...
Пригубя
времени хмельное питьё,
в забытьё
окунулся, в пропасть скользя...
Но нельзя
в прошлое вернуться. Один
...
я брожу среди тех картин...
...
помнишь, рисовали вдвоём?...
...
Не войти в холста окоём.