Закон исключённого третьего

Burzinta
Ты можешь успокоиться и сесть,
И совесть пусть тебя не гложет,
Пусть думают, что между нами что-то есть,
Но между нами быть любви не может!

К тебе я проявила интерес,
Лишь только бы не быть с любимым,
Уж лучше б он совсем исчез,
Чем равнодушным видеть, проходящим мимо.

Ты стонешь, что использую тебя,
Но я, мой милый, это не скрываю,
Ну, не могу я полюбить тебя, того любя,
Хотя меня давно ты любишь, знаю.

Флирт обернулся горькой истиной,
И жизнь кислее кислой вишни,
С тобой теперь мы вместе, но…
Любимый оказался третьим лишним.