Давай с тобою согрешим...

Игорь Кимов
Мне бы стать частицей твоей души,
Чтоб наши сердца забились в унисон,
Давай с тобою согрешим
Под колокольный звон.

Пусть обвенчают нас колокола,
И в этот миг душ наших коснётся вечность,
Взойдёт на небе где-то наша светлая звезда,
Унося с собою юности шальной беспечность.

Совсем другим станет для нас мир,
Войдут в жизнь нашу надежды, хлопоты, тревоги,
Пусть предаст колокольный звон нам сил,
Пройти, судьбой начертаные нам, дороги.

И пусть благословят колокола,
Грех наш на счастье и удачу,
Я знаю, у нас будет добрая семья,
А как же может быть ещё иначе !

И воплотится грех наш в милого младенца,
Обретёт с ним жизнь наша новый смысл,
И зазвучат в унисон колокола наши и его трепетное сердце,
Сливаясь в гармонию любви,
На которой держится человеческая жизнь !