Руки

Юленька
Руки нежные на шее,
Вы меня не зря душили.

Ваши руки, Ваши пальцы -
Жить на свете так прекрасно.

Наши нежные движенья -
Вы заснули на руках.

Словно нежное смятенье,
Вдруг запуталось в словах.

Вы меня согрели, руки,
Подариди мне искру.

Вы меня не зря душили,
В сердце Вы моем застыли,

Подарили мне мечту...