Лес желания

К.Калина
Смех заливистый и звонкий,
Шорох листьев золотых,
Видел лес осенний томный,
В любопытстве весь был тих.
Он следил за легкой ножкой
На высоком каблуке
И, глаза скосив немножко,
За огромной в башмаке.
Каждый лист ронял с желаньем,
Легкой свежестью дыша,
Рыжих трав благоуханьем
Воздух красился едва.
Лес вздыхал любовью полный
И страстями был согрет,
Крепко сжал в руке сосновой
Ею брошенный берет.