Ода эгоцентризму

Кайен
Я сам - могу смеяться над собой
Я сам и только несколько людей
Души которых, открывались мной
Как коридоры заколоченых дверей
Перед которыми я сам - стоял, сидел, лежал открытый
Как-будто сундучок с семью замками
Перед которыми я не стеснялся крика
Перед которыми замки снимались сами.
Я сам! И только сам решаю кто мне нужен
И мне легко отвергнуть человека
Вот только остальным я оставляю тот же выбор
Ведь все мы люди...