Сонет

Подлый Злобарь
Айда туда, где мало перемен,
Туда, где счастье раздают горстями.
Там не увидим мы высоких стен
И нет там рвов с подъёмными мостами.

Там пушек нет, а значит нет бойниц
И порох нужен только для салютов.
Раз нет убитых, значит нет убийц.
Здесь все живут в комфорте и уюте.

Живут там мирно люди разных вер
И нет различий меж цветами кожи.
Нет преступлений, нет и высших мер.
Все люди друг на друга там похожи.

Нет ничего, к чему привык наш век,
Живёт там в страшной скуке человек