Эквилибрист

Подлый Злобарь
Фортуна спит, Удача поскользнулась,
Иду над пропастью по гробовой доске.
Прошла Любовь и Вера пошатнулась,
Надежда - строит планы на песке.
Надежда чертит планы щепкой быстрой.
Их волны слижут скоро, в пять минут.
А я живу, я стал эквилибристом,
Шагающим по нитке в пустоту