Вспоминая тот Бамовский Вальс грустное

Ласковый Волк
В ритме вальса мы снова с тобою танцуем
Не смогли усидеть , не смогли устоять
И опять к незнакомым тебя я ревную
И опять как всегда, мне все хочется знать

Пригласить Вас на вальс, я конечно успею,
Но мне дай красотой насладиться сполна
И тогда от души, как баллончик со спреем,
Под давлениям сил   молодого вина

Мы кружимся с тобой,,напевая синхронно,
И от этого пения горло болит,
Танцевать этот вальс приглашений, поклонов,
только в доме моем уж сидит айболит

помню бамовский вальс танцевал я упорно,
 средь, багула, в тайге., в комарах средь мошки
а сегодня вокруг-зарубежное порно,
забивают  в умы нашей русской башки…

я все это к чему- да к тому же, чтоб снова,
 с нетерпением сердца на вальс вас вести,
чтобы снова- как встарь, танец-чувствам обнова
снова теплым губам прошепчу я –прости…

вы простите меня, ,вы поймете едва ли,
что  столь странною  рифмой хотел я сказать,
так позволь пригласить, не смотри на сандали,
мы с тобой –раз- два-три- потанцуем  опять