К ресницам подкралась ночь...

Алёна Новикова Кочук
К ресницам подкралась ночь,
Усталость целует веки.
Тьмасотую ночь одной
Опять провести мне светит.

Тьмасотая ночь в окне
И книжной моей постели,
Тьмасотая ночь во мне
Мостится колючей елью.

Я горечь её запью
Тьматысячным солнцем утра.
Наводит в душе уют,
С годами вселяясь, мудрость...

 26.04.03