Вишня

Наталия Пономарёва
                Садовая аллейка
                Бежит за поворот,
                Где вишня-чародейка
                В тени кустов цветёт.

                В наряде белоснежном,
                Наивности полна
                Несбывшейся надеждой
                Предстанет мне она.