Тяжело отчего-то на сердце...

Наталья Черемушкина
Тяжело отчего-то на сердце,
Словно сжали сердце в кулак.
Если холодно, надо согреться,
Если грустно - смеяться.Но как?!

Как заставить себя улыбнуться,
Если страх над тобою взял власть.
Ты боишься уснуть, ты боишься проснуться,
Ты боишься куда-то пропасть.

Вроде нету причины, и все же
Ты грустишь, а друзьям невдомек
Почему. На тебя не похоже
Быть печальной хотя бы денек.

Привкус соли почувствовал милый,
Когда робко лицо целовал.
Подари ему, Господи, силы,
Чтоб все выдержал, не спасовал.

На тревожный вопрос "что случилось?"
Ты ответишь: "Давай лучше спать".
Что-то в жизни твоей изменилось,
Только что, ты не можешь понять.