Разум и чувства

Наталья Черемушкина
Если сердце вот-вот разорвется,
Выпрыгнет из моей груди -
Разум почему-то не сдается.
Разум шепчет мне: "Давай, иди
Той дорогой, что всегда ходила.
На тропу чужую не ступай".
И опять не сердце победило.
И опять я говорю: "Прощай!"