Полуправда это полуложь

Занка
Полуправда – это полуложь.
Полурадость – это полуболь.
Половинки сколько ты не множь,
всё равно в ответе выйдет ноль.

Полувстреча словно полукрик –
полуветер в полупаруса.
Не вместить в ущербный полумиг
мою душу, плоть, мои глаза…

Полушаг в ответ на крик: «Спаси!»,
когда нужно мчаться со всех ног, -
потому что мне осталось сил
только на один – последний! - вдох…