О том, что просил

Вад Матроскин
эфир, я прошу тишины
твои волны ползут в мою душу
не укрыться от них
нарушу я табу весны
мои сны под контролем
ритма чужого
слова шёпот
песка в часах
пять песчинок
молю а потом
пусть летят туда
в острый звон
в рваный грохот
кровавый стон
на миг я хочу
задержать её
блик и мотив
крик из души но свой
простой ну и пусть
вернусь я потом
с трудом
достучитесь ко мне опять
*****! а шальная ведь
-будит снова
слово её -только вжик...

я просил тишины,
не слова.